Engagieren Sie sich im Kampf gegen Sepsis

Sie wollen uns tatkräftig unterstützen? Vielen Dank!

Für unsere Stiftungsarbeit sind wir auf Spendengelder angewiesen. Es gibt jedoch auch andere Wege, die Ziele der Sepsis-Stiftung zu unterstützen.

Werden Sie Sepsis-Botschafter/in
Wir suchen engagierte Menschen, die uns helfen, in ganz Deutschland ein Netzwerk von Unterstützergruppen aufzubauen, die am Welt-Sepsis-Tag und zu anderen Gelegenheiten öffentlichkeitswirksame Aktionen zum Thema Sepsis veranstalten.

Hände, die Füße haltenUnterstützen Sie Sepsis-Aktionen in Ihrer Region
Sie haben erfahren, dass in Ihrer Stadt demnächst eine Veranstaltung zum Thema Sepsis stattfindet? Schauen Sie vorbei – und machen Sie am besten auch Ihre Familie und Freunde darauf aufmerksam.

Hand, die etwas unterschreibtTeilen Sie Ihre persönliche Geschichte mit uns
Wenn Sie selbst Sepsis-Betroffener oder Angehöriger sind, erzählen Sie Ihre Geschichte. Wir benötigen Erfahrungen und Erlebnisberichte von Sepsis-Patienten und ihren Angehörigen. Auf Wunsch bleiben Sie anonym.

Schreiben Sie einen Brief
Schreiben Sie einen Brief an Ihren lokalen Bundestagsabgeordneten und bitten Sie darum, dass er oder sie sich aktiv für den Kampf gegen Sepsis einsetzt. Hier finden Sie eine passende Briefvorlage. Unter diesem Link finden Sie die Abgeordneten Ihrer Region.

Sie möchten aktiv werden? Kontaktieren Sie uns, wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Ihr Name

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Hiermit willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutzerklärung ein.