Sie sind selbst von Sepsis betroffen?

Finden Sie das richtige Hilfsangebot.

Sind Sie oder einer Ihrer Angehörigen von einer Sepsis betroffen? Wir arbeiten eng mit der Deutschen Sepsis Hilfe e.V. zusammen.

Die Deutsche Sepsis-Hilfe e. V. (DSH) ist die weltweit erste Organisation von Betroffenen und Angehörigen. Der gemeinnützige Verein finanziert sich ausschließlich über Mitgliederbeiträge und Spenden, lehnt jedoch eine Unterstützung von kommerziellen Unternehmen ab. 2007 wurde die DSH aus dem Kreis einer Betroffeneninitiative gegründet. Die Geschäftsstelle befindet sich in Jena. Die Mitglieder der DSH sind Betroffene, Angehörige und Hinterbliebene. Sie alle haben Anschluss gesucht und gefunden, tauschen sich regelmäßig zu Problemen und Hilfen aus und besuchen interne Schulungen. Unter 0700-73774700 (Festnetzkosten) erreichen Sie täglich von 8-21 Uhr Vereinsmitglieder, die im Ehrenamt Ihre Fragen beantworten.

Logo der deutschen Sepsis-Hilfe

Hilfe und Kontakt erhalten Sie bei Die Deutsche Sepsis Hilfe e.V.